Mitgliederbeiträge 2020

By Horst Zweydinger on 7. April 2020 in Informationen, Vorstand
Liebe Mitglieder,
wir hoffen ihr seid gesund und euch geht es so gut wie es unter diesen Umständen nur möglich ist.
Per Erlass der Landesregierung NRW sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden,
auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb.
Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten.
Gleichzeitig können wir euch aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser Maßnahme sofort mit dem Spiel- und Trainingsbetrieb sowie mit dem Vereinsleben losgehen kann.
Die Frühjahrsüberholung unserer Plätze  ist durch eine Fachfirma bereits geschehen.
Bis dahin müssen wir uns in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf  hoffen, dass ihr dem Verein in einer solchen Ausnahmesituation die Treue  haltet und als Mitglieder auch zukünftig erhalten bleibt. Wir sollten diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen.
Aufgrund der aktuellen Situation hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die diesjährigen Mitgliedsbeiträge über 50,-  Euro in zwei gleichen Teilbeträgen einzuziehen, den 1. Teilbetrag Anfang Mai und den 2. im September.
Bleibt gesund und optimistisch
Im Namen des Vorstands
Rudolf Helgers
1. Vorsitzender TC Holzwickede e.V.