Kreismeisterschaften Jugend 2011

By Horst Zweydinger on 25. Mai 2011 in Jugend, Meisterschaft
Kreismeisterschaften Tennis Jugend Holzwickede 2011
von links: Maurice Neumann und Jannis Schütte (alle TC Holzwickede)

Aus organisatorischen Gründen wurden die Kreise 1 & 2 zusammengelegt. Ausgetragen wurden die Wettkämpfe auf der Anlage des TV Blau Weiß Bergkamen. In der U 12 wurde im 16er-Feld gespielt. Gesetzt wurden Jonas Bartsch und Maurice Neumann, beide vom Tennisclub Holzwickede. Sie wurden ihrer Favoritenrolle auch gerecht. Jonas Bartsch qualifizierte sich mit einem 6:0 und 6:1 für das Finale und traf auf seinen Mannschaftskollegen Maurice Neumann, der mit einem 6:4 und 6:2 das Endspiel erreichte. Nach einem spannendem Match konnte Jonas Bartsch sich dann den Titel mit einem 6:0 und 6:3 sichern. Den 3. Platz belegte Julius Kindt vom Tennisclub Kamen-Methler. Ein gutes Ergebnis für den Tennisclub Holzwickede. Die Junioren U 14 starteten im 32er-Feld. Gesetzt waren hier Jan Dröge vom TC Grün Weiß Unna und Jannis Schütte vom Tennisclub Holzwickede. Beide erreichten auch das Halbfinale. Jan Dröge unterlag dann aber Benedikt Ludvic, ebenfalls TC Grün Weiß Unna. Benedikt Ludvic besiegte im Finale schließlich mit 6:1, 7: 6 Sebastian Beyer, der auch für TC Grün Weiß Unna antrat. Jannis Schütte belegte den 3. Platz. Eine gute Gesamtbilanz für TC Grün Weiß Unna, die mit 5 Spielern antraten.

Add comment