Ergebnisse der Holzwickeder Ortsmeisterschaften

By Horst Zweydinger on 24. September 2012 in Meisterschaft

Die Ortsmeisterschaften, die 2011 wieder ins Leben gerufen wurden, fanden auch in diesem Jahr wieder statt.
Ausgerichtet wurden sie wieder durch beide Vereine, auf deren Anlagen auch wechselseitig gespielt wurde.

Die Sportwarte/in Gabi Lügger (TCH) und Thomas Kulinski (TuS Elch) hatten nach der Auslosung ein enges Zeitfenster vorgegeben. Trotzdem gelang es allen Beteiligten, in 10 Disziplinen vom 13.-23. September die Wettspiele rechtzeitig auszutragen. Die spannenden Endspiele fanden diesmal auf der Anlage des TuS Elch statt, wo auch die Siegerehrung durch Gabi Lügger und Christian Rausse (TuS Elch) vorgenommen wurde.

Wenn auch in einigen Feldern mehr Meldungen wünschenswert gewesen wären, soll das Turnier im kommenden Jahr erneut ausgerichtet werden.
Die Sieger und Zweitplatzierten wie folgt:

Herren                                      1. Leif Seeger, 2. Rick Ruschitschka
Herren 30/40                         1. Markus Hoffmann, 2. Christian Rausse
Herren 50/60                         1. Rainer Buchbinder, 2. Rolf Mergardt
Herren 60+                             1. Manfred Lesnik, 2. Egon Breid
Damen 30/40/50                  1.Ursula Eichel, 2. Gabi Lügger
Herren Doppel unter 100    1. Leif Seeger/Bastian Klos, 2. Kai Hunke/Uwe Hemmrich
Herren Doppel über 100      1. Rolf Mergardt/Johannes Spallek 2. Manfred Lesnik/Günter Bartmann
Damen Doppel unter100     1. Christine Köhne/Annette Tucholski, 2. Silke Veith/Marion Schmidt
Damen Doppel über 100      1. Gabi Lügger/Sigrid Kalthoff, 2. Ramona Rohe/Karin Schäfer
Mixed                                         1. Anja Jankiewicz/Kai Hunke.2. Arlena Schütte/Leif Seeger