Bevorstehende Platzeröffnung & Online-Buchung

By Horst Zweydinger on 6. Mai 2020 in Uncategorized

Die Plätze auf unserer Anlage werden am 9.5 wieder eröffnet.

Wir werden für die Corona-Zeit ein Online-System für die Platzbuchung verwenden. Zu Beginn werden die Buchungsstunden auf 1 Stunde pro Person pro Tag reduziert um eine faire Möglichkeit für jeden zu bieten wieder spielen zu können. Wir koordinieren gerade den Trainingsablauf sodass die Plätze 7&8 komplett als Jugend/Trainingsplätze eingeplant sind und erstmal nicht zur Buchung bereitstehen.

!!! Bitte denkt daran in den ersten 2 Wochen Hallenschuhe auf den Plätzen zu nutzen !!!

Hier der Link für die Registrierung und Anmeldung, die schnell & intuitiv funktioniert:

Wir haben Richtlinien für die kommenden Wochen entworfen die auf unserer Anlage zu befolgen sind:

Da es nur einen eingeschränkten Spielbetrieb geben darf, haben wir die folgenden Verhaltensregeln festgesetzt,
bei denen wir uns an den Leitlinien des DTB und des WTV orientieren:
Der Aufenthalt auf den Plätzen und der Anlage insgesamt ist auf das mindestmögliche Maß zu begrenzen, d.h. : kommen, spielen,  gehen.
 Ausnahmen gelten nur für Platzwarte und für vom Vorstand beauftragte Personen.
Der Abstand zu anderen Personen von mindestens 1,5 m muss durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und ind den Pausen eingehalten werden.
Die Bänke sind entsprechend positioniert- jeder benutzt bitte seine eigene Bank. Auf den bisher obligatorischen Handschlag muss verzichtet werden.
Es sind nur Einzel möglich, da ein Mindestabstand von 1,5 m durchgängig beim Doppel nicht gewährleistet werden kann.
Tennisplatzbuchungen müssen online über unser neues Buchungssystem Courtbooking.de erfolgen. Wir wollen damit gewährleisten,
dass nur die Mitglieder auf der Anlage sind, die auch spielen und dass jederzeit bekannt ist, wer wann mit wem gespielt hat, um etwaige Infektionen nachvollziehenzu können.
Der separate Toilettenbereich wird offen sein. Seife, Einweghandtücher und Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung. Die Umkleideräume und Duschen sind geschlossen.
Die Clubgaststätte und Terrasse sind solange geschlossen, bis von der Landesregierung eine andere Regelung kommt. Mannschafts- und Jugend-Gruppentraining finden nicht statt. Es ist aber möglich, Einzel-Trainerstunden (bei Geschwisterkindern auch als Zweiergruppe) mit den Trainern zu vereinbaren.
Es versteht sich hoffentlich von selbst, dass nur gesunde Spielerinnen und Spieler am Spielbetrieb teilnehmen dürfen.
Alle Maßnahmen und Regelungen gelten bis auf weiteres und werden selbstverständlich im Rahmen der Vorgaben der Landesregierung regelmäßig überprüft.
Abschließend bitten wir noch einmal um Beachtung aller aufgeführten Punkte im Interesse der Gesundheit aller und im Hinblick auf die Verantwortung und Haftung des Vorstands.