Aufstieg 1. Herren 65 2011

By Horst Zweydinger on 23. Juni 2011 in 1. Herrenmannschaft, Turnier

Aufstieg 1. Herren 65

Nach dem Aufstieg der Mannschaft 2010 in die Verbandsliga setzte sie sich in dieser Saison bereits zu Beginn der Meisterschaftsspiele an die Spitze in der 7er-Gruppe und behielt diesen Platz. Die erste Begegnung auf der Anlage des TC Brackwede entschieden die TCH-ler mit einem eindeutigen 6:0 für sich. Auch das folgende Heimspiel gegen SV Arminia Gütersloh endete mit einem klaren 6:0. TC Grün-Weiß Ennepetal musste sich beim TCH ebenfalls mit 6:0 geschlagen geben. Die Siegesserie wurde mit einem erneuten 6.0 beim Lembecker TV fortgesetzt. Die Vorentscheidung hätte die Begegnung gegen den Verfolger TC RW Bad Laasphe bringen können. Aber auch dieses Match gewannen die Holzwickeder mit einem 5:1. Die Dominanz der TCH-Herren wird deutlich, wenn man das Satzverhältnis von 70:6 bis zu dieser Begegnung betrachtet. Mit einem 4:2-Sieg beim TC Schloß Neuhaus beendeten die Senioren die Meisterschaftssaison am 22. Juni mit ihrem bisher besten Ergebnis. Zum 40-jährigen Bestehen des TC Holzwickede machten sie ihrem Club gleichzeitig das Geschenk, nunmehr wieder eine Mannschaft in der Westfalenliga etabliert zu haben.

Copyright 2021 | TC Holzwickede e.V.