Uwe Deigmann

Andrzej Mierzwinski

Tel.: 01 72 / 28 49 880

E-Mail: andmierzwinski@arcor.de

Uwe Deigmann, unser „Urgestein“ im Trainerteam hat sich besonders in der Jugendarbeit erfolgreich engagiert. Er versteht es, die Begeisterung der Jugendlichen zu wecken und sie ständig zu motivieren. In Abstimmung mit den Jugendwartinnen werden die zielorientierten Konzepte umgesetzt. Die bisherigen Erfolge dieser Strategie spiegeln sich auch in den Wettkampfergebnissen wider.

Uwe Deigmann wird in seiner Arbeit von qualifizierten Assistenten unterstützt.

Andrzej M. gehört auch seit Jahren zum etablierten Trainerteam. Er besitzt die höchste, polnische Trainerlizenz vergleichbar mit der deutschen A-Lizenz. Aufgrund seiner Leistungsstärke war er mehrfach unter den ersten 10 der polnischen Rangliste. Von ihm betreute Spieler gewannen zahlreiche nationale Titel. Andrzej vermittelt Theorie und Praxis und hat sich auch als Talentscout bewährt.

Horst Zweydinger

Copyright 2017 | TC Holzwickede e.V.