Außenbereich

Unser Clubhaus hat eine nach Süden und Westen gelegene großräumige Terrasse. Diese bietet einen sehr guten Ausblick über die Plätze. Gleichzeitig gewährt sie eine schöne Sicht bis ins nahe gelegene Sauerland.

Wir verfügen über acht gepflegte Außenplätze sowie gute Möglichkeiten, den Spielverläufen im Freien bei jeglichem Wetter zu folgen.

Die Clubgaststätte ist großzügig gestaltet. Die Anordnung der Tische ermöglicht eine optimale Nutzung der Flächen unter Einschluss eines Zwischentraktes. Die Räumlichkeiten können auch für private Feiern genutzt werden. Ein großer Flachbildschirm garantiert gute Übertragungen und kann auch für moderne Präsentationen eingesetzt werden.

Seit geraumer Zeit steht die Clubgaststätte auch dem befreundeten Nachbarclub SG Holzwickede zur Verfügung. Ein freundschaftliches Miteinander fördert die Kommunikation zwischen beiden Vereinen.

Copyright 2017 | TC Holzwickede e.V.